虫桑

上一篇 下一篇

【点梗文】【ABO】里德尔小姐和波特先生

@慕君求不得 慕君小可爱提的梗来啦( ̄▽ ̄)ノ
Tom性转女A Tomina
男o小可爱 Harry

*和平版本
*日常ooc的劳德

这是他被这位教授留下来关紧闭的第三天。
哈利用书遮住大部分脸,偷偷注视着正在批改作业的Tomina教授。

黑长的头发被扎成了高高的马尾,偶尔有一缕黑发调皮的垂到教授白玉般无暇的脸边,给这位平时里不好接近的女教授平添几分温柔。
纤细的手指握着笔,时不时在羊皮纸上划下红色的印记,昏黄的灯光投射在她的半边侧脸上,整个人都处于一种朦胧而梦幻的境界中。

哈利偷偷地红了脸。

他是知道Tomina有多受欢迎的,别说omega,就连不少alpha都在背地里偷偷摸摸地讨论对方窈窕的姿容。

可这位备受欢迎的教授至今也孤单一人,没有订下属于自己的omega。

哈利再一次自以为隐蔽地看向正在批改作业的女alpha,在心中为自己加油鼓劲,上吧哈利!他不停地回想对方平时对自己的态度,走廊不小心撞到后Tomina伸来的手、图书馆里指导自己的Tomina、一直认真听他抱怨的Tomina、告诉自己有求必应室存在的Tomina、牵着他的手带他去密室的Tomina、魁地奇比赛时给他施咒进行保护的Tomina、三强争霸舞会时答应他邀请的Tomina
……
没错,如果Tomina做了这些还说她不喜欢他,他就把火箭弩生吃下去!

哈利清了清嗓子,注意到对方的眼光落在自己身上,他尽力用自己最温柔最好听的声音开口:“Tomina,我……”
“是教授,波特先生。”对方温柔而强势地打断了他。
噢不!哈利几乎在心中以头抢地,天哪她竟然叫我“波特先生”??梅林的胡子,以前那个温柔叫他“哈利”的Tomina在哪?!!

还没等他把脑袋里乱七八糟的想法扔出去,女alpha就站了起来,抽开哈利手中的书,“是时候睡觉了,波特先生”
“可我……我喜欢你教授!”

对方的沉默让他瞬间陷入自我厌恶,梅林都在嘲笑你的自作多情哈利波特,人家教授以前对你那么好不过是因为你是她的一个学生罢了,一个平凡的omega怎么可能得到教授的青睐呢,真是蠢透了。
梅林在上,我要生吃火箭弩了。男孩沮丧地想,赫敏说的根本不对,她不喜欢我!不喜欢我!不喜欢!
再见了我的初恋。

就在他几乎要落荒而逃的时候,他的初恋却开口了,用一种暗含笑意的语气,“记得明天的劳动服务,哈利”
明天?我记得明天没有劳动服……!!!
男孩的绿眼睛瞬间就亮了起来,灿如星辰。
他一下子冲过去,用期待的眼神看向微笑着的教授,对方轻轻地点了点头。
哈利觉得自己要变成一个巨大的金丝雀,朦朦胧胧的飞上天了。
Tomina低下头,在哈利的额头印下了一个轻柔的吻,哈利闻到了对方信息素的味道---醇厚迷人的红酒。
“做个好梦,哈利。”

评论(19)
热度(47)
©虫桑 | Powered by LOFTER