虫桑

上一篇 下一篇

哈莉叶特的情人

“Harriet!”

系着金红色领带的女孩听到熟悉的声音,她转过头来,长长的卷发披在肩上,耳边的珍珠耳坠轻微地摇晃着,莹润的珍珠亲密地亲吻小巧的耳垂,也不知道谁更晃眼。

来者局促地理了理头发,英俊的脸渐渐染上了浅浅的粉,一旁路过的女学生就像明白了什么,笑着互相咬着耳垂窃窃私语。

“怎么了,塞德里克?”哈莉略显急躁地询问,白嫩的手指搂了搂头发,莹白与纯黑形成的强烈反差让赫奇帕奇想要说的话一滞。

“这一周的霍得莫格,一起去吗?”带着羞涩与忐忑,塞得德克紧张地注视着只到他胸口的少女,对方似乎有点惊讶,明亮的眼睛里闪过不知所措,“哦,塞得里克,”哈莉不得不面对男孩失望的脸,“我很抱歉,我是说,”看着对方连温柔的棕眼睛里都是难过,哈莉暗地里说了声抱歉,
“但是,我和别人已经约好了。”

“梅林啊!我要迟到了!”看了一眼手腕上的银绿色手表,哈莉慌忙地向对方道别,匆匆忙忙地跑向约定的地方。

天哪,Tomina会生气的!

哈莉近乎绝望地想,和Tomina的约会就要被她搞砸了,她是那么地期待,甚至在时尚女巫杂志上买了好几件新袍子,出门前还喷了点帕瓦蒂的香水,专门写信向爸爸要波特家的润发剂,而原本完美的一切,都因为她的迟到搞砸了!

到了走廊,她闭上眼,几乎小跑地来回走了三次,“我要一个Tomina在的房间……一个Tomina在的房间……一个Tomina在的房间!”

她急忙地去推门,感受到一股凉意扑面而来,这让她混乱的大脑暂时冷静了下来。舔了舔嘴唇,她看见了坐在沙发上看书的恋人。

哈莉像个小孩子一样低着头沮丧地走到斯莱特林的面前,对方并没有放下书,反而暗示性的放下翘起的长腿。

哈莉的眼睛几乎一下子就亮了起来,女孩子褪下漂亮的丝绸长袍,温顺地将头放在对方的大腿上,像只柔软无害的幼狮,顺滑的黑卷发垂了下来,铺在女学生会主席的墨绿色长裙上,纤细的手指被墨绿和纯黑包围,还带有柔润水光的绿翡翠眼睛温柔地看着铁石心肠的女斯莱特林,讨好地用柔嫩白皙的脸蛋蹭了蹭对方,曲线漂亮的小腿在昏黄的灯光下显得格外的莹白,稍显年幼的少女只希望霸道的情人能够饶过她这次,浅粉的嘴唇被紧张地咬出印痕。

Tomina看着女孩子露出的可怜,只得无奈地暗叹了一口气,真是让人可怜又可气的家伙。

但是该有的惩罚她还是逃不掉的。

年长的女性伸出冰凉的手,放在女孩子露出的如天鹅般优美又脆弱的脖颈,被冰冷触摸的感觉让女孩子不由一缩,漂亮的绯色像墨水滴进了水在女孩的脸上蔓延开来,她猜到恋人想做什么了,青涩的格兰芬多不由地羞涩起来,但她没有拒绝,只是紧张地闭上眼,纤长的睫毛如同飞行中的蝴蝶微微颤抖。

一颗又一颗的扣子被解开,金红色的领带早已不知道被扔到了哪,露出不为人所知的美丽,注意到被冷空气刺激到的微微颤抖,Tomina抬了抬手,室内的温度便上升到了温暖的程度。

但现下已经没有人会在意这个了,Tomina静静地欣赏着她可爱的恋人的身体,柔软细腻的酥胸被白色蕾丝的胸罩遮住了关键的一点,此刻正急促的跳动着,就像它紧张的主人一样。Tomina解开胸扣,小巧可爱的兔子就摇摇晃晃的跳了出来,樱花般娇嫩的一点被Tomina轻柔地含在嘴里,哈莉发出细微的尖叫,这对尚未接触情色的女孩而言有点刺激了,但她感受到自己最娇嫩的地方被包在嘴里,湿热的舌头缓慢而坚定的吮吸着,发出让人脸红的啧啧声。

是Tomina在对她做这样的事情。
美好的,甜蜜的,让人羞涩的,只有恋人才可以做的事情。
这个认知让女孩迅速地软了身子,她们在不知不觉中已经躺在柔软的羊毛地毯上了。

啵。
色情的声音传来,Tomina停止了这场肤浅幼稚的战争,她眯着眼注视着身下的女孩,长长的黑发触及到女孩的肌肤,给混沌中的哈莉带来了细微的痒意。

上身赤裸着,胸口可爱的乳珠还留有淫靡的银丝,漂亮的小裙子在混乱中被翻起,露出漂亮的长腿和可爱的蕾丝内裤,女孩子最为敏感私密的地方被薄薄的一层布包住,隐隐约约已有些水色显出。

真是可爱的哈莉。
Tomina为这甜蜜的烦恼而苦恼,在哈莉未成年前,她并不想碰女孩子最宝贵的地方,而且她更是固执地认为,哈莉的第一次应当是发生在最完美的时间。
她的宝贝值得最好的。

Tomina温柔地为对方穿上衣服,少女还处于惊讶和淡淡的委屈中----她为什么,为什么不……
“哈莉,”看透了她的想法,Tomina向自己年幼的恋人解释道,“你还没成年呢。”年长的斯莱特林轻柔地梳理少女的长发,在女孩光滑的额头留下了浅浅的吻。
我等你长大。

哈莉羞涩却又雀跃地点头。

                                                                         END





评论(10)
热度(47)
©虫桑 | Powered by LOFTER